Bahan-Bahan :
- Kecipir 2 genggam
- Jeruk Nipis ( Limau) ¼ buah
Cara Pembuatan :
- Cucilah Kecipir hingga bersih, kemudian dihaluskan dengan cara memarutnya.
- Hasil larutan Kecipir tersebut diperas, untuk diambil airnya.
- Air perasan Kecipir tersebut dibubuhi perasan Jeruk Nipis.
Aturan Pakai :
Air perasan Kecipir yang telah dibubuhi air perasan Jeruk Nipis tersebut diminum pada waktu sore hari, dan dilakukan setiap dua hari sekali.
silahkan anda Copy paste artikel diatas tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. terimakasih....!!!
- Kecipir 2 genggam
- Jeruk Nipis ( Limau) ¼ buah
Cara Pembuatan :
- Cucilah Kecipir hingga bersih, kemudian dihaluskan dengan cara memarutnya.
- Hasil larutan Kecipir tersebut diperas, untuk diambil airnya.
- Air perasan Kecipir tersebut dibubuhi perasan Jeruk Nipis.
Aturan Pakai :
Air perasan Kecipir yang telah dibubuhi air perasan Jeruk Nipis tersebut diminum pada waktu sore hari, dan dilakukan setiap dua hari sekali.
silahkan anda Copy paste artikel diatas tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. terimakasih....!!!
0 komentar:
Posting Komentar
SILAHKAN BERI KOMENTAR TERBAIK ANDA SETELAH MEMBACA ARTIKEL DIATAS
DAN JUGA ANDA AKAN MENDAPATKAN BACKLINK OTOMATIS