Bahan - Bahan :
- 1 kg Daging ayam
- 1 butir kelapa, dibuat santan
- Tusuk Sate
- 15 biji cabe merah
- 6 biji bawang merah
- 1 sendok teh jintan
- 3 butir jintan manis
- 1 potong lengkuas
- 4 siung bawang putih
- 6 butir kemiri
- 2 helai daun jeruk purut
- 1 sendok makan ketumbargaram, jahe dan daun kunyit
- Daging dipotong besar - besar
- Semua bumbu digerus halus, kecuali daun jeruk purut dan daun kunyit
- Masukkan ke dalam panci yang berisi santan, begitu juga daging dan garam terus dimasak sampai kering airnya da lunak.
- Kemudian tusuklah dengan tusuk sate dan bakarlah dengan api sedang
silahkan anda Copy paste artikel diatas tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. terimakasih....!!!
0 komentar:
Posting Komentar
SILAHKAN BERI KOMENTAR TERBAIK ANDA SETELAH MEMBACA ARTIKEL DIATAS
DAN JUGA ANDA AKAN MENDAPATKAN BACKLINK OTOMATIS